Découvrez nos Mugcakes
Je craqueLe gâteau du dimanche
Une nouvelle recette chaque dimanche !
Cake Choco-Coco
- 50g de Noix de Coco râpée alsa
- 75g de beurre coupé en cube
- 50g de farine
- 50g de sucre
- 1 sachet de Sucre Vanillé alsa
- 1 sachet de Cake aux bonnes pépites de Chocolat alsa
- 3 œufs
- 100g de beurre pommade
- 100g de lait de coco
- 50g de Noix de Coco râpée alsa
- 1 moule à cake antiadhésif de 25 cm
Nos produits du moment
Parce que le BON ne se démode jamais…
ALSA est là depuis
1897
Emile Moench, jeune français, apprenti chez un boulanger à Vienne, découvre que son patron utilise de la levure chimique au lieu de la levure boulangère pour faire gonfler ses brioches.
Revenu en France, Il s’installe avec sa jeune épouse dans un petit village : Igney-Avricourt et commence à fabriquer dans sa cave cette fameuse levure chimique dans son sachet rose. La commercialisation est alors assurée par le curé du village !
Découvir l’histoire